Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюльен Берто (Julien Bertheau)

Жюльен Берто

Жюльен Берто (Julien Bertheau) родился 19 июня 1910 г., умер 28 октября 1995 г.

Актер.


Жюльен Берто: фильмография
70-е 1979 Ускользающая любовь
L'amour en fuite
месье Люсьен
1977 Этот смутный объект желания
Cet obscur objet du désir / That Obscure Object of Desire
судья
1974 Часовщик из Сен-Поля
L'horloger de Saint-Paul
Эдуар
1974 Призрак свободы
Le fantôme de la liberté
начальник полиции
1974 Вердикт
Verdict
Верлак
1972 Скромное обаяние буржуазии
Charme discret de la bourgeoisie
Дюфур
50-е 1958 Месье Сен-Жермен
Monsieur de Saint-Germain
 
1958 В случае несчастья
En cas de malheur
инспектор
1958 Сильные мира сего
Les grandes familles
 
1957 Человек в непромокаемом плаще
L'homme à l'imperméable / The Man in the Raincoat
 
1955 Граф Монте-Кристо
Comte de Monte-Cristo / Count of Monte Cristo
Наполеон I
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия