Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Льюис (Jason Lewis)

Джейсон Льюис

Джейсон Льюис (Jason Lewis) родился 25 июня 1971 г.

Актер.


Джейсон Льюис: фильмография
10-е 2015 Сквозь тернии
If There Be Thorns
Кристофер Шеффилд
2011 СМСуальность
Textuality
Бреслин
00-е 2008 Секс в большом городе
Sex and the City
Джерри Джеррод
2007 Смерть и жизнь Бобби Z
The Death and Life of Bobby Z
Бобби Z
2007 Кто вы, мистер Брукс?
Mr. Brooks
Джесси
2006 Всего на один вечер
For One Night
Марк Мэннинг
2005 Пиджак
The Jacket
полицейский
2001 Элита
Elite
Джейсон
  1998 Секс в большом городе (ТВ-сериал)
Sex and the City
Джерри Джеррод
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия