Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Поттер (Chris Potter)

Крис Поттер

Крис Поттер (Chris Potter) родился 23 августа 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Крис Поттер: фильмография
10-е 2011 Сердце воина
A Warrior's Heart
Симус Салливан
2010 Подарок доброй ведьмы
The Good Witch's Gift
Джейк Рассел
00-е 2009 Воин
Warrior
Симус Салливан
2008 Добрая волшебница
The Good Witch
Джейк Рассел
2006 Лучший друг шпиона
Spymate
Майк Маггинс
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
капитан Билл Фосетт
2001 А вот и доктор
The Shrink Is In
Джонатон
2001 Арахнид
Arachnid
Валентайн
2000 Близкие друзья (ТВ-сериал)
Queer as Folk
доктор Дэвид Кэмерон
  1992 Кун-фу: легенда продолжается
Kung Fu: The Legend Continues
Питер Кейн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия