Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иэн Нельсон (Ian Nelson)

Иэн Нельсон

Иэн Нельсон (Ian Nelson) родился 5 сентября 1982 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Иэн Нельсон: фильмография
10-е 2015 Поклонник
The Boy Next Door
Кевин Питерсон
2014 Босиком по городу
Barefoot
Джерри
2014 Лучшее во мне
The Best of Me
Джаред
2014 Судья
The Judge
Эрик
00-е 2008 Дакота Скай
Dakota Skye
Джона Морено
2007 Братц
Bratz
Дилан
2007 Кит
Keith
Брайан
  1997 Американские горки
Switchback
Энди Лакросс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия