Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ваина Джоканте (Vahina Giocante)

Ваина Джоканте

Ваина Джоканте (Vahina Giocante) родилась 30 июня 1981 г.

Актриса.


Ваина Джоканте: фильмография
10-е 2016 Мата Хари (ТВ-сериал)
Mata Hari
Мата Хари
2013 (Не)жданный принц
Un prince (presque) charmant
Мари
2010 Блондинка с обнаженной грудью
La blonde aux seins nus / The Blonde with Bare Breasts
Розали Дюрье
00-е 2009 Замкнутый круг
Le premier cercle
Элоди
2009 Инспектор Беллами
Bellamy
Надя Саншо
2008 Секреты государства
Secret défense
Диана / Лиза
2007 99 франков
99 francs
Софи
2006 Прелюдия
Un lever de rideau
Розетта
2004 Блуберри
Blueberry
Мадлен
2001 Призраки Любы
Les fantômes de Louba
 
2000 Распутник
Le Libertin
Анжелик Дидро
  1999 Никаких скандалов
Pas de scandale / No Scandal
Стефани
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия