Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уоллас Мерк (Wallace Merck)

Уоллас Мерк

Уоллас Мерк (Wallace Merck)

Актер.


Уоллас Мерк: фильмография
00-е 2004 Страшнее шторма
Heart of the Storm
Ларри
2002 Жиголо
Sonny
Скотт
2000 Жертвоприношение
Sacrifice
сержант Джордж Берни
90-е 1993 Дети кукурузы 2: Последнее жертвоприношение
Children of the Corn II: The Final Sacrifice
шериф Блэйн
1990 Робот-полицейский 2
RoboCop 2
хозяин оружейного магазина
  1984 Барон и малыш
Baron and the Kid
Гас
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия