Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ханс Мейер (Hans Meyer)

Ханс Мейер

Ханс Мейер (Hans Meyer) родился 21 июля 1925 г.

Актер.


Ханс Мейер: фильмография
  2001 Братство волка
Le Pacte des loups
маркиз д'Апшер
80-е 1989 Бункер «Палас-отель»
Bunker Palace Hôtel
президент
1986 Дурная кровь
Mauvais Sang / Bad Blood
Ханс
1985 Рыжая Соня
Red Sonja
отец Рыжей Сони
1984 Парень встречает девушку
Boy Meets Girl
Astronaut
70-е 1973 Великолепный
Le magnifique
полковник Коллинз
1971 На древо взгромоздясь
Sur un arbre perché
полковник Мюллер
60-е 1967 Искатели приключений
Les aventuriers / The Last Adventure
 
1966 Большая прогулка
Grande vadrouille
Отто Вебер
1965 Безумный Пьеро
Pierrot le fou / Crazy Pete
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия