Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стелла Зазворкова (Stella Zázvorková)

Стелла Зазворкова

Стелла Зазворкова (Stella Zázvorková) родилась 14 апреля 1922 г., умерла 18 мая 2005 г.

Актриса.


Стелла Зазворкова: фильмография
90-е 1999 Норки
Pelísky / Cosy Dens
бабушка
1996 Коля
Kolya
 
1993 Арабелла возвращается (ТВ-сериал)
Arabela se vrací
Майерова
  1989 Конец старых времен
Konec starych casu
Франтишка
70-е 1979 Арабела
Arabela
Майерова
1974 Как утопить доктора Мрачека
Jak utopit doktora Mracka aneb Konec vodniku v Cechach
Мрачкова
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
Отисова
60-е 1967 Хеппи-энд
Happy End
 
1963 Вот придет кот
Az prijde kocour
 
  1956 Бравый солдат Швейк
Dobry Vojak Svejk
проститутка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия