Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ондрей Ветчи (Ondrej Vetchý)

Ондрей Ветчи

Ондрей Ветчи (Ondrej Vetchý) родился 16 мая 1962 г.

Актер.


Ондрей Ветчи: фильмография
10-е 2017 Босиком по стерне
Po strnisti bos
отец
2011 Невинность
Nevinnost
Томаш
00-е 2007 Стеклотара
Vratné lahve
 
2001 Зияющая синева
Tmavomodrý svet
Франтишек Слама
90-е 1996 Коля
Kolya
 
1991 Начальная школа
Obecná skola
 
1990 Не бойся
Nebojsa
Ферко
  1984 Любовь из пассажа
Láska z pasáze
Карел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия