Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Либуше Шафранкова (Libuse Safránková)

Либуше Шафранкова

Либуше Шафранкова (Libuse Safránková) родилась 7 июня 1953 г.

Актриса.


Либуше Шафранкова: фильмография
90-е 1996 Коля
Kolya
Клара
1991 Начальная школа
Obecná skola
Соучкова
80-е 1985 Деревенька моя центральная
Vesnicko má stredisková / My Sweet Little Village
Туркова
1983 Свадебное путешествие в Илью
Svatební cesta do Jiljí
Петра
1982 Соленый принц
Sol nad zlato / Salt Prince
принцесса Марушка
1982 Третий принц
Treti princ
принцесса Милена
1981 Официант, беги!
Vrchní, prchni!
Вранова
70-е 1979 Принц и Вечерняя Звезда
Princ a Vecernice
Вечерняя Звезда
1975 Русалочка
Mala morska vila / Little Mermaid
принцесса
1974 Как утопить доктора Мрачека
Jak utopit doktora Mracka aneb Konec vodniku v Cechach
Яна Водичкова
1974 Три орешка для Золушки
Tri orisky pro Popelku / Three Nuts for Cinderella
Золушка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия