Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Золтан Сереш (Zoltán Seress)

Золтан Сереш

Золтан Сереш (Zoltán Seress) родился 21 мая 1962 г.

Актер.


Золтан Сереш: фильмография
00-е 2007 56 капель крови
56 csepp vér / 56 Drops of Blood
принц
2005 Секс и больше ничего
Csak szex es mas semmi
Петер
2002 Динотопия: Новые приключения (ТВ-сериал)
Dinotopia
Квинт
2002 Снайпер 2
Sniper 2
 
2001 Американская рапсодия
American Rhapsody
Джордж
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия