Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вьеслав Михниковски (Wieslaw Michnikowski)

Вьеслав Михниковски

Вьеслав Михниковски (Wieslaw Michnikowski) родился 3 июня 1922 г.

Актер.


Вьеслав Михниковски: фильмография
80-е 1986 Путешествие пана Кляксы
Podróze pana Kleksa
доктор Пай Хи-во
1984 Год спокойного солнца
Rok spokojnego slonca
священник
1984 Академия пана Кляксы
Akademia pana Kleksa
доктор Пай Хи-во
1984 Секс-миссия, или Новые амазонки
Seksmisja
Ее Величество
60-е 1966 Ад и рай
Piekło i niebo
Стефан
1966 Четыре танкиста и собака (ТВ-сериал)
Czterej pancerni i pies
доктор Станислав Зубрик
1965 Три шага по земле
Trzy kroki po ziemi / Three Steps on Earth
судья
1964 Жена для австралийца
Zona dla Australijczyka / Wife for an Australian
Малиновски
1963 Гангстеры и филантропы
Gangsterzy i filantropi / Gangsters and Philantropists
Анастази Ковальски
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия