Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрэй Янаги (Yûrei Yanagi)

Юрэй Янаги

Юрэй Янаги (Yûrei Yanagi) родился 8 апреля 1963 г.

Актер.


Юрэй Янаги: фильмография
00-е 2008 Ахиллес и черепаха
Achilles to kame / Achilles and the Tortoise
 
2007 Кайдан
Kaidan
 
90-е 1999 Звонок 2
Ringu 2
Окадзаки
1998 Звонок
Ringu
Оказаки
1995 Снял кого-нибудь?
Minnâ-yatteruka!
 
1990 Точка кипения
3-4x juugatsu / Boiling Point
Масаки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия