Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серж Худ (Serge Houde)

Серж Худ

Серж Худ (Serge Houde) родился в 1953 году

Актер.


Серж Худ: фильмография
  2020 Кофе и Карим
Coffee & Kareem
Джером
10-е 2016 Девять жизней
Nine Lives
Штейн
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Ричард
00-е 2009 Грэйс
Grace
Генри Мэтисон
2008 Железная дорога
Iron Road
Джордж Грант
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
ученый
2007 Невидимый
Invisible
Мартин Иган
2006 Последние дни планеты Земля
Final Days of Planet Earth
Коршафт
2001 Медвежатник
The Score
Лоран
2001 Ларго Винч
Largo Winch: The Heir
Джон Салливан
90-е 1999 Нечего декларировать
Taxman
Фрэнк Сеймур
1999 Серая Сова
Grey Owl
охотник
1998 По кличке: Ягуар
Sublet
Прайс
1997 Миротворец
Peacekeeper
 
1993 Любовь и бренные останки
Love & Human Remains
ковбой
1993 Опасный эксперимент
Tomcat: Dangerous Desires
доктор Пэйс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия