Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Линда Карделлини (Linda Cardellini)

Линда Карделлини

Линда Карделлини (Linda Cardellini) родилась 25 июня 1975 г.

Актриса.


Линда Карделлини: фильмография
10-е 2019 Проклятие плачущей
The Curse of La Llorona
Анна Тейт-Гарсия
2018 Зеленая книга
Green Book
Долорес
2018 Хантер Киллер
Hunter Killer
Джейн Норквист
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2
Daddy's Home 2
Сара
2016 Основатель
The Founder
Джоан Смит
2015 Здравствуй, папа, Новый год
Daddy's Home
Сара
2015 Родословная (ТВ-сериал)
Bloodline
Мег Рэйберн
2014 Добро пожаловать ко мне
Welcome to Me
Джина Селуэй
2011 Возвращение
Return
Келли
2011 В поле зрения (ТВ-сериал)
Person of Interest
доктор Меган Тиллман
2010 Супер
Super
 
2010 Ирландец
Kill the Irishman
Джоан Мэдиган
00-е 2008 Райский проект
The Lazarus Project
Джули Ингрэм
2008 Луна команчей
Comanche Moon
Клара Форсайт
2006 Мальчик на троих
Grandma's Boy
Саманта
2005 Американское оружие
American Gun
Мэри Энн Уилк
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
 
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Натали Кулидж
2004 Скуби Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Велма
2002 Скуби Ду
Scooby-Doo
 
2001 Грехи отца
Unsaid
Шелли Хантер
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
Чатни Уиндхэм
90-е 1999 Хулиганы и ботаны (ТВ-сериал)
Freaks and Geeks
Линдсэй Уир
1998 Мертвец в колледже
Dead Man on Campus
Келли
1997 Отличный гамбургер
Good Burger
Хизер
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
сестра Саманта Таггарт
Добавить фильм...

Отзывы

Наташа
28 августа 2005 года, 19:20

Есть кто?Она очень классная!Мне нравится!

Наташа
28 августа 2005 года, 19:19

Хорошая актриса!Умная и прикольная!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия