Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенуа Жако (Benoît Jacquot)

Бенуа Жако

Бенуа Жако (Benoît Jacquot) родился 5 февраля 1947 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Бенуа Жако: фильмография
  2013 Китайская головоломка
Casse-tête chinois
отец Ксавье
Добавить фильм...
10-е 2019 Последняя любовь Казановы
Dernier amour
 
2018 Ева
Eva
 
2015 Дневник горничной
Journal d'une femme de chambre
 
2014 Три сердца
3 coeurs
 
2012 Прощайте, моя королева
Les adieux à la reine
 
2010 В лесной чаще
Au fond des bois
 
00-е 2009 Вилла «Амалия»
Villa Amalia
 
2006 Неприкасаемый
L'intouchable
 
2004 До скорого
À tout de suite
 
2004 Принцесса Мари
Princesse Marie
 
2002 Адольф
Adolphe
 
2000 Очередная ложь
La fausse suivante
 
90-е 1999 Никаких скандалов
Pas de scandale / No Scandal
 
1998 Школа плоти
L'école de la chair
 
1997 Седьмое небо
Le septième ciel
 
1995 Одинокая девушка
La fille seule
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия