Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чарльз Межью (Charles Mesure)

Чарльз Межью

Чарльз Межью (Charles Mesure) родился 12 августа 1970 г.

Актер, сценарист.


Чарльз Межью: фильмография
  2018 Оккупация
Occupation
Арнольд
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Кайл Хоббс
2005 Динозавр Ми-Ши: Хозяин озера
Mee-Shee: The Water Giant
Уоткинс
2005 Бугимэн: Царство ночных кошмаров
Boogeyman
мистер Дженсен
2002 Суперпожар
Superfire
Трент Холбрук
  1995 Удивительные странствия Геракла (ТВ-сериал)
Hercules: The Legendary Journeys
Архангел Михаил
Добавить фильм...

Отзывы

Андромеда
11 октября 2010 года, 20:11

А почему не поставлен сериал "Визитеры? Там Чарльз играет одну из главных ролей и во втором сезоне включен в основной состав. Его Хоббс такой зверюга обалденный!

Андромеда
16 апреля 2009 года, 21:49

Красивейший из современных актеров (на мой придирчивый взгляд). Всегда даже в ролях негодяев проявляет мужество и благородство. И эти зеленые глаза, вышибающие почву из-под ног...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия