Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Беатрис Роман (Béatrice Romand)

Беатрис Роман

Беатрис Роман (Béatrice Romand) родилась 16 апреля 1952 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Беатрис Роман: фильмография
  1998 Осенняя сказка
Conte d'automne
Магали
80-е 1986 Зеленый луч
Le rayon vert
Беатрис
1982 Удачное замужество
Le beau mariage
Сабина
70-е 1975 Романтическая англичанка
The Romantic Englishwoman
Катрин
1974 Жестокие битвы на мягких постелях
Soft Beds, Hard Battles
Мари-Клод
1973 Темрок
Themroc
сестра
1970 Колено Клер
Le genou de Claire
Лора
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия