Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оскар Вернер (Oskar Werner)

Оскар Вернер

Оскар Вернер (Oskar Werner) родился 13 ноября 1922 г., умер 23 октября 1984 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Оскар Вернер: фильмография
  1976 Путешествие отверженных
Voyage of the Damned
профессор Эгон Крайслер
60-е 1966 451 градус по Фаренгейту
Fahrenheit 451
Гай Монтег
1965 Шпион, пришедший с холода
The Spy Who Came in from the Cold
Фидлер
1965 Корабль дураков
Ship of Fools
доктор Шуманн
1962 Жюль и Джим
Jules et Jim
Жюль
  1955 Лола Монтес
Lola Montès
студент
Добавить фильм...

Отзывы

Светлана
28 июля 2006 года, 13:36

Превосходный актёр. К примеру, фильм "Интерлюдия", в кото-
ром он играет дирижёра. Глядя на него, забываешь, что он не музыкант: настолько он вживается в этот образ - его одухотворённость, чувство музыки и темперамент дирижёра.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия