Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейми Ланер (Jamie Luner)

Джейми Ланер

Джейми Ланер (Jamie Luner) родилась 12 мая 1971 г.

Актриса.


Джейми Ланер: фильмография
00-е 2007 Ядерный ураган
Nuclear Hurricane
Линда
2006 Идеальный брак
The Perfect Marriage
Мариэнн Дэнфорт / Энни Грейсон
2005 Подозреваемый
The Suspect
Бет Джеймс
2000 Жертвоприношение
Sacrifice
Наоми Коэн
90-е 1996 Профиль убийцы (ТВ-сериал)
Profiler
Рэйчел Берк
1996 Саванна (ТВ-сериал)
Savannah
Пейтон Ричардс Мэссик
1993 Доченька моя
Moment of Truth: Why My Daughter?
Диана Моффитт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия