Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джош Пек (Josh Peck)

Джош Пек

Джош Пек (Josh Peck) родился 10 ноября 1986 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джош Пек: фильмография
10-е 2015 Второй шанс
Danny Collins
Ники
2013 Короли танцпола
Battle of the Year: The Dream Team
Фрэнклин
2012 Неуловимые
Red Dawn
Мэтт Экерт
2012 Банкомат
ATM
Кори
00-е 2009 Запасное стекло
What Goes Up
Джим Лемент
2008 Школа выживания
Drillbit Taylor
Ронни
2006 Особый парень: Тупой супергерой
Special
Джои
2006 Дрейк и Джош в Голивуде
Drake and Josh Go Hollywood
Джош Николс
2005 Крэйзи
Havoc
Джош
2004 Дрейк и Джош (ТВ-сериал)
Drake & Josh
Джош Николс
2004 Жестокий ручей
Mean Creek
Джордж Туни
2002 Высший пилотаж
Spun
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия