Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антонио Салинес (Antonio Salines)

Антонио Салинес

Антонио Салинес (Antonio Salines) родился 1 июля 1936 г.

Актер, режиссер, композитор.


Антонио Салинес: фильмография
00-е 2009 Пуччини
Puccini
Джузеппе Джакоза
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Жан-Люк Бовиль
2002 Черный ангел
Senso '45 / Black Angel
Карло
2000 Нарушая запреты
Trasgredire
 
90-е 1998 Шалунья
Monella
Пепе
1994 Подглядывающий
L'uomo che guarda / The Voyeur
доктор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия