Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтлин Несбитт (Cathleen Nesbitt)

Кэтлин Несбитт

Кэтлин Несбитт (Cathleen Nesbitt) родилась 24 ноября 1888 г., умерла 2 августа 1982 г.

Актриса.


Кэтлин Несбитт: фильмография
70-е 1977 Джулия
Julia
бабушка
1976 Семейный заговор
Family Plot
Джулия Рэйнберд
1975 Французский связной 2
French Connection II
 
  1969 Лестница
Staircase
мать Гарри
50-е 1958 За отдельными столиками
Separate Tables
леди Мэтисон
1957 Незабываемый роман
An Affair to Remember
бабушка Жану
1954 Три монеты в фонтане
Three Coins in the Fountain
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия