Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Крэнстон (Bryan Cranston)

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон (Bryan Cranston) родился 7 марта 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брайан Крэнстон: фильмография
10-е 2016 До самого конца
All the Way
Линдон Б. Джонсон
2016 Почему он?
Why Him?
Нед Флеминг
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Зерайф
2016 Афера под прикрытием
The Infiltrator
Роберт Мейзур
2015 Трамбо
Trumbo
Далтон Трамбо
2014 Годзилла
Godzilla
Джо Броди
2012 Операция «Арго»
Argo
Джек О'Доннелл
2012 Вспомнить все
Total Recall
Вайлос Кохаген
2012 Рок на века
Rock of Ages
мэр Майк Уитмор
2012 Джон Картер
John Carter
Пауэлл
2011 Прощание
Leave
Эллиот
2011 Учитель на замену
Detachment
мистер Дирден
2011 Заражение
Contagion
Лайл Хэггерти
2011 Драйв
Drive
Шэннон
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
детектив Лэнкфорд
2010 Ранчо любви
Love Ranch
Джеймс Петтис
00-е 2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Уолтер Х. Уайт
2007 Падший (ТВ-сериал)
Fallen
Люцифер
2000 Малкольм в центре внимания (ТВ-сериал)
Malcolm in the Middle
Хэл
  1999 Последний шанс
Last Chance
Лэнс
  1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия