Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Лукетич (Robert Luketic)

Роберт Лукетич

Роберт Лукетич (Robert Luketic) родился 1 ноября 1973 г.

Режиссер, сценарист.


Роберт Лукетич: фильмография
10-е 2019 Свадебный год
The Wedding Year
 
2013 Паранойя
Paranoia
 
2010 Киллеры
Killers
 
00-е 2009 Голая правда
The Ugly Truth
 
2008 Двадцать одно
21
 
2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
 
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
 
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия