Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чо Чжэ Хон (Jo Jae-hyeon)

Чо Чжэ Хон

Чо Чжэ Хон (Jo Jae-hyeon) родился 30 июня 1965 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Чо Чжэ Хон: фильмография
10-е 2014 Гнев короля
Yeok-rin
Гван Бэк
2013 Мебиус
Moebius
 
00-е 2003 Меч воина
Cheongpung myeongwol
Юн
2001 Адрес неизвестен
Suchwiin bulmyeong / Address Unknown
 
2001 Плохой парень
Nabbeun namja / Bad Guy
 
2000 Остров
Seom / The Isle
Ман Чи
90-е 1997 Дикие животные
Yasaeng dongmul bohoguyeog / Wild Animals
Джон Хэ
1996 Крокодил
Ag-o / Crocodile
Крокодил
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия