Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зинаида Кириенко

Зинаида Кириенко

Зинаида Кириенко родилась 9 июля 1933 г.

Актриса.


Зинаида Кириенко: фильмография
00-е 2005 Глубокое течение  
2002 Письма к Эльзе  
  1996 Любить по-русски 2  
80-е 1984 Господин Великий Новгород  
1983 Люблю, жду. Лена  
1981 Они были актерами  
70-е 1978 Лекарство против страха Рамазанова
1977 Судьба Ефросинья Дерюгина
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Аксинья Федоровна
1974 Небо со мной  
1974 Любовь земная Ефросинья Дерюгина
1971 Крушение империи
Крушэнне імперыі
Катя Ваулина
1970 В лазоревой степи  
60-е 1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1963 Самый медленный поезд  
1961 Казаки Марина
1960 Вдали от Родины  
1960 Повесть пламенных лет Мария
50-е 1959 Судьба человека Ирина
1958 Поэма о море Катерина
1958 Сорока-воровка Анета
1957 Тихий Дон Наталья
1954 Надежда Надя Вахмистрова
Добавить фильм...

Отзывы

Арчакова Лейла, г.Калининград
8 июня 2006 года, 17:04

Замечательная актриса. Желаю семейного благополучия, кавказского долголетия и успехов.

Борис Ленский,Санкт-Петербург
22 января 2006 года, 10:38

Зинаида, посылаю привет Вашему мужу Валерию, моему школьному товарищу, мы вместе учились в Грозном, школа №1, Заводской район,

ин
19 августа 2005 года, 04:08

жаль состарилась совсем уже.. была ничего, лет пятьдесят назад

Елена
14 июня 2004 года, 06:49

Великолепная актриса , желаю ей здоровья и счасться на многие, многие годы, и чтоб она оставалась такой же молодой и красивой как сейчас.

Марина
9 июля 2003 года, 14:01

Очень люблю актрису.Желаю ей здоровья,счастья и надеюсь увидеть её на экране в новых ХОРОШИХфильмах



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия