Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серж Реджани (Serge Reggiani)

Серж Реджани

Серж Реджани (Serge Reggiani) родился 2 мая 1922 г., умер 22 июля 2004 г.

Актер.


Серж Реджани: фильмография
  2009 Ад Анри-Жоржа Клузо
L'enfer d'Henri-Georges Clouzot / Inferno
Марсель
  1997 Героини
Héroïnes
Монгольфьер
80-е 1988 Не будите спящего полицейского
Ne reveillez pas un flic qui dort / Let Sleeping Cops Lie
Стефануа
1986 Пчеловод
O melissokomos
больной человек
1986 Дурная кровь
Mauvais Sang / Bad Blood
Чарли
1980 Терраса
La terrazza
Серджио
70-е 1977 Виолетта и Франсуа
Violette & François
отец Франсуа
1976 Добрые и злые
Le bon et les mechants
 
1975 Кот и мышь
Le chat et la souris
Леша
1974 Не трогай белую женщину
Touche pas à la femme blanche
 
60-е 1969 Армия теней
L'armée des ombres
парикмахер
1967 Искатели приключений
Les aventuriers / The Last Adventure
пилот
1963 Стукач
Le Doulos
Морис Фожель
50-е 1959 Мари-Октябрь
Marie-Octobre
Антуан Ружье
1958 Отверженные
Miserables
 
1952 Золотая каска
Casque d'Or
Жорж Манда
1950 Карусель
La ronde
Франц
40-е 1949 Манон
Manon
Леон Леско
1946 Звезда без света
Étoile sans lumière
Гастон Ланзак
1946 Врата ночи
Les portes de la nuit / Gates of the Night
Ги Сенешаль
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия