Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Роуз (Cristine Rose)

Кристина Роуз

Кристина Роуз (Cristine Rose) родилась 31 января 1951 г.

Актриса.


Кристина Роуз: фильмография
  2011 Отвези меня домой
Take Me Home
Линнетт
00-е 2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Энджела Петрелли
2005 Неожиданный поворот
Go Figure
Наташа Гоуберман
2000 Потерянное дитя
Lost Child
Элейн
  1997 Самоубийца
The Last Time I Committed Suicide
миссис Гринэуэй
  1987 Иштар
Ishtar
Сири Дарма
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия