Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Роуз (Cristine Rose)

Кристина Роуз

Кристина Роуз (Cristine Rose) родилась 31 января 1951 г.

Актриса.


Кристина Роуз: фильмография
  2011 Отвези меня домой
Take Me Home
Линнетт
00-е 2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Энджела Петрелли
2005 Неожиданный поворот
Go Figure
Наташа Гоуберман
2000 Потерянное дитя
Lost Child
Элейн
  1997 Самоубийца
The Last Time I Committed Suicide
миссис Гринэуэй
  1987 Иштар
Ishtar
Сири Дарма
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия