Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Сутулова

Ольга Сутулова

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Актриса.


Ольга Сутулова: фильмография
10-е 2015 Снег и пепел Наталья
2015 Рожденная звездой (ТВ-сериал) Ника Уманская
2015 Красные браслеты (ТВ-сериал)  
2014 Скорый «Москва–Россия»  
2013 Диалоги  
2013 Бомба (ТВ-сериал) Шейла
2012 Пираты Эгейского моря
O Theos agapaei to haviari
Елена
2012 С новым годом, мамы! Галина
2012 Праздник взаперти  
2012 Дочь баяниста  
2010 Про любоff Даша
00-е 2009 Тесные врата Вера
2009 Случайная запись Катя
2008 Нирвана Алиса
2007 Исчезновение Екатерина Павловна Ветрова
2007 Контракт на любовь Анна
2007 Ленинград Нина Цветкова
2006 Седьмое небо (ТВ-сериал) Лида Шевелева
2004 Джокер Елена Дракова
2004 Формула (ТВ-сериал) Юлия Белкина
2004 Тьма (Ночь светла) Лика
2004 Неотложка (ТВ-сериал)  
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал)  
2002 Подмосковная элегия  
2002 За кулисами (ТВ-сериал)  
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота  
2002 Атлантида Настя
2002 Кино про кино  
2001 Гладиатрикс
The Arena
Ливия
2000 Подари мне лунный свет  
90-е 1998 Контракт со смертью Аня
1998 Зал ожидания (ТВ-сериал) Света
Добавить фильм...

Отзывы

Коленцев
6 августа 2007 года, 16:12



* * *

Увы, и Полдень Жизни позади…

Позволено приборам рассыпаться

И падать, нарушая этикет…

Как это хорошо, что Вам едва за двадцать…

И мне еда - едва за сорок лет…

И ничего еще меж нами нет

О чем жалеть придется и стыдиться…

И Музыка нас манит на паркет…

День прожит…

Вечереет…

Хочешь пиццу?

Сальери свой прислал кабриолет,

Ему еще до полночи трудиться….



Коленцев
6 августа 2007 года, 15:01

* * *
Наслаждайся Свободой,
Любовью,
Мимолетностью,
Сладостью,
Благоговеньем...
Проживай до краев,
Пей густой шоколад Отношений,
Ложкой черпай...
И плотоядно плывя
По течению трудного Бытия,
Оставляй как снежок на ладони,
как обрывки конфетной фольги, Магний вспышек на Память...
А что еще можно оставить
Для себя от летящих по небу Богинь?
Лаву?
Камни?
Опаленной травы пятачок?
Крестит небо Хома:
Сгинь же, Панночка!
Сгинь!
Замирает Земля и
скребется сверчок...
Дурачок!
Это Разум твой сходит с ума
И тебя к ней на небо влечет...
Это - знаешь ли Ведьма сама...
Скоро кончится Счастье...
А дальше Зима!

Nesquik
20 июля 2006 года, 23:10

Оленька потрясающая девушка,красивая талантливая все при ней.
Хотелось бы почаще видеть ее на экранах,в театрах. Пора правда уже что нибудь сделать, для фэнов. А то в инете вообще пусто.

Baron81@list.ru
2 января 2006 года, 21:56

Не видя Вас, мне жизнь казалася не нужной.
Увидев Вас, я полюбил: и жизнь, и фильмы, и, конечно, Вас!!!

Сергей
17 ноября 2005 года, 02:57

Оленька, я всегда тебе говорил, что ты супер, рад за тебя, пусть и дальше тебе сопутствует успех и удача во всём. P.S. если ты это прочтёшь, позвони мне всё-таки, а то я уже не знаю как тебя найти.Не знаю передавали ли тебе сестра или мама, что я звонил, мои координаты прежниею.С любовью и уважением ивой однокласник , Серёга О.

Костя
18 января 2005 года, 21:40

Оля ты мне нравишься
давай встречаться

bus@sibmail.ru
13 октября 2004 года, 20:07

Ольга Вам уже пора обзавестись электронкой очень многие хотели бы с Вами пообщаться и побольше фото в интернете . час назад посмотрел фильм "Ночь светла" и хотя Вы мне очень нравитесь так
пластмассово играть нельзя - перестанут приглашать на роли с ува
жением Ваш поклонник :)

Alex
20 августа 2004 года, 14:22

Каждый мужчина мечтает о прекрасной любви, его жизнь поиски этой любви, мои поиски закончились, как я впервые увидел Ольгу на экране

flamer@nightmail.ru
13 августа 2004 года, 03:12

Контракт со смертью
Ольга - супер, постараюсь найти твой имэйл
если он существует

Ligeia
28 июля 2004 года, 21:23

очень приятно знать, что сейчас в кино кто-то еще ИГРАЕТ, а не снимается

Дьявол
19 мая 2004 года, 19:21

Она очень интересная актриса!Особенно великолепно играет в фильме "Зал ожидания".

Barichelo
16 мая 2004 года, 19:37

Сериал "НЕОТЛОЖКА" так быстро закончился, что я не успел налюбоваться тобой.
Скажи что нибудь на прощанье...
Barichelo@yandex.ru

LeXuS
16 мая 2004 года, 19:32

Она сначало уронила, а затем разбила его.
Это было сердце моё.
Желаю процветания и успехов в жизни!!!

ХИВ
5 апреля 2004 года, 22:51

Она очень хороший человек...
И просто Счастье - видеть её...
Мечта...
И это так!..
Спасибо тебе...

Владимир
21 января 2004 года, 23:47

Оленька очень красивая девушка. Есть в ней что-то такое, что не оставит равнодушным ни одного мужчину. Оля это мечта.

Павел
21 января 2004 года, 12:13

Красивая и хорошо играющая свою роль девушка, мне она понравилась по сериалу "Неотложка".

http://ifa.boxmail.biz
4 января 2004 года, 14:53

Ольга Сутулова-просто прелесть...
красивая игра, а сама она такая лапочка ... я её люблю наверное.. ;) ??

Фавер
3 января 2004 года, 12:18

Супер девчонка супер актриса



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия