Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Морган (Michèle Morgan)

Мишель Морган

Мишель Морган (Michèle Morgan) родилась 29 февраля 1920 г., умерла 20 декабря 2016 г.

Актриса.


Мишель Морган: фильмография
90-е 1995 Дела в Нью-Джерси
New Jersey Drive
Корин
1990 У них все хорошо
Stanno tutti bene
 
  1975 Кот и мышь
Le chat et la souris
мадам Ришар
60-е 1968 Бенжамен, или Дневник девственника
Benjamin ou Les mémoires d'un puceau
грфиня Габриэлль де Валандри
1966 Пропавший отряд
Lost Command
графиня де Клерфон
1964 Зал ожидания
Les pas perdus
Иоланда Симоне
1963 Ландрю
Landru
Селестин Буисон
1961 Львы на свободе
Les lions sont lâchés
Сесиль
50-е 1958 Призрачное счастье
Le miroir à deux faces
Мари-Жозе Возань-Тардиве
1955 Ночная Маргарита
Marguerite de la nuit
Маргарита
1955 Большие маневры
Les grandes manoeuvres
Мари-Луиза Ривьер
1953 Гордецы
Les orgueilleux
Нелли
1952 Минута истины
La minute de vérité
Мадлен Ришар
40-е 1948 Поверженный идол
The Fallen Idol
Джули
1946 Пасторальная симфония
La symphonie pastorale
Гертруда
1941 Буксир
Remorques / Stormy Waters
Катрин
  1938 Набережная туманов
Le quai des brumes / Port of Shadows
Нелли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия