Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Николаев

Валерий Николаев

Валерий Николаев родился 23 августа 1965 г.

Актер.


Валерий Николаев: фильмография
10-е 2013 Одинокий волк (ТВ-сериал)  
2012 Обучаю игре на гитаре Олег Марков
2012 1812: Уланская баллада граф де Витт
2011 Тридцать седьмой роман адвокат
2011 На крючке! инструктор
2011 Generation П  
2010 Ключ Саламандры
The 5th Execution
Sanya
2010 Индус (ТВ-сериал) Николай
00-е 2009 Умница, красавица Алексей Князев
2009 Артефакт Эрик Шор
2009 Синие как море глаза Никита
2009 Пятая казнь  
2008 Ответь мне Александр Владимирович Грошев
2008 На крыше мира Олег
2008 Фотограф (ТВ-сериал) Кирилл Баженов
2007 Медвежья охота Олег Гринев
2006 Ведьма Айван
2006 В ритме танго (ТВ-сериал)  
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Борис
2004 Дорогая Маша Березина (ТВ-сериал) Антон Польских
2004 Терминал
The Terminal
Милодрагович
2003 Невыполнимое задание Виктор Быстролетов
2003 Дорога в облака
Gate to Heaven
Алексей
2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) Юрьев
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Шах
2003 Родина ждет  
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) Владимир Коваленко
2002 Даже не думай! Фельдман
2002 Кино про кино  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Владимир Коваленко "Буржуй"
90-е 1997 Коварный враг Юрий Романов
1997 Святой
The Saint
Илья Третьяк
1997 Поворот
U Turn
мистер Аркадий
1995 Одинокий игрок  
1995 Мужской талисман  
1995 Ширли-мырли  
1993 Любовь по заказу  
1993 Настя Саша Пичугин
1992 Очень верная жена  
1992 Мелочи жизни (ТВ-сериал)  
1991 Ниагара  
Добавить фильм...

Отзывы

иртыш
22 сентября 2009 года, 23:54

Валера ты просто супер!!! Побольше сериалов типа БУРЖУЯ. Удачи!!!

miss_allure
21 июня 2006 года, 14:20

Валерий,Вы действительно талантливый актер, наблюдая за Вашей игрой, оторваться не возможно!
Вы возникаете у меня в образе Казановы,искусителя женских сердец,профессионального любовника!Глядя на Вас внутри все кипит,потому что
Человек,имеющий столько достоинств и обладающий сногсшибательной внешностью,является протатипом мужчины,которого так ждут все женщины!

Тома
6 мая 2006 года, 15:25

Николаев напоминает мне человека, который когда-то оставил прекрасное впечатление о себе в моей жизни,...

Nata
19 ноября 2005 года, 20:43

Ребята, спасибо всем, кому не жалко своего времени, для того, чтобы создать сайт для фанов! Это здорово! По-моему, неплохо было бы и фан-клуб организовать. Чтоб все культурно и организовано! Если уже есть адреса фан-клубов, плиииз - поделитесь! Nata
benatka@list.ru

Положительный Кудла
6 сентября 2005 года, 17:57

Очень много здесь приятных слов в адрес Валеры, так что
добавить вообщем и нечего...кроме вот чего: УГОВОРИТЕ Юрия Рогозу написать третьего "Буржуя", и пусть Анатолий Матешко будет его снимать!

"Буржуй" просто класс! качественный фильм, изощренный сюжет,
при просмотре внутри подрагивает сердце, во многих героях
я вижу прототип знакомых мне людей, в образе Кудлы и Пожарского
понемножку увидел себя... А сестра Буржуя - это что то с чем-то...

Очень жаль, что разлад в семье Николаева-Апексимовой случился,
также жаль, что это помешало принять участие Ирине Апексимовой
во второй части жизненного триллера "День рождения Буржуя"...

"Родина ждет" конечно, фильм неплохой - но он только для любителей Action. Валера, желаю вам сниматься в качественных, и особенно жизненных проектах, а не в такой, извините, тупой галиматье, как "Маша Березина".

В фильме "Настя" вы сыграли просто замечательно! Как впрочем и в обоих "Буржуях"...

Желаю успехов!

Nastya
29 июля 2005 года, 21:15

Пишет Вам Настя Тимонина поклонница этого фильма.
Мне фильм очень нравиться тем более что там играют наши Ташкенсткие актеры и актрисы.
Особенно понравилося роль Алены Лустиной из Театра Ильхом- в этом фильме она классно смотрится.
Я даже неожидала, что она там будет играть

Соня
20 января 2005 года, 20:21

Валера ты просто супер! Я тебя обожаю и хочу видеть тебя во многих новых фильмах!

Ирина
4 декабря 2004 года, 18:45

Валерий вам наверняка говорили у вас потрясающий взгляд, прям мурашки бегают!

svetlana
7 ноября 2004 года, 14:28

Валера ! Я тебя обажаю . Фильмы с твоим участием просто супер! Мне нравится как ты играешь в них. Я желаю тебе всего самого наилучшего! Побольше снимайся и радуй своих фанатов новыми ролями!

Женя с Вихоревки
22 октября 2004 года, 21:36

Валера,когда я была дома, на Вихоревке,учительница из школы № 2 рассказала моему другу о том, что видела, как ты в интернете искал однокласников,поэтому я и решила написать.
Я не твоя однокласница, но тоже с Вихоревки,сейчас я живу в СПб.Может быть тебе будет интересно.J-sexygirl@yandex.ru
Буду ждать!

Вита
2 сентября 2004 года, 14:40

Господи, создай еще одного такого же мужчину, как Николаев для меня

Малика
28 августа 2004 года, 08:14

Это самый чудесный человек. с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться... Это воплощение мужественности и человеколюбия. Он - Ангел во плоти, спасибо миру и природе, что создали Валерия Николаева...

сэм
16 августа 2004 года, 20:46

Маша Березина не твое.У тебя все роли мощные а это...Ну а сам фильм-немного лучше мексиканского мыла.Валерий ты АКТЕР не спускайся на нижние ступени.А вобщем молодец

NUSIK
11 августа 2004 года, 11:20

На сколько я знаю, у Валеры Николаева день рождения не 25.08.1966 как здесь написоно, а 23.08.1965.

Youry
28 июля 2004 года, 08:45

НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ ВАЛЕРЫ НИКОЛЕВА???!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! ОСОБЕННО КЛАССНАЯ "МАША БЕРЕЗИНА"! ВАЛЕРА, ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!! ПОНЯЛ?!!

Александра
15 июля 2004 года, 20:21

Валерий, ты самый классный актёр. Я обожаю фильм "Родина Ждёт". ТАК ДЕРЖАТЬ.

Крошка Лю
14 марта 2004 года, 10:28

Валерочка! Ты самый - самый! В фильме "Родина ждёт" ты -лучший!
Желая тебе побольше классных ролей!

вечная фанатка
4 февраля 2004 года, 10:49

по моему это уникальный актёр,я смотрела лишь пару фильмов с его участием,но все они меня потрясли,умеют же у нас снимать хорошие фильмы,но их так мало в прочем и хороших актёров,но Валерий замечательный,особенно отлично смотрелся в дуэте с Ириной Апиксимовой.супер!

Люля
2 января 2004 года, 16:55

Очень интересно! Хороший герой!

Nata
24 декабря 2003 года, 12:39

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:)))
РАДОСТИ,УДАЧИ,СПОКОЙСТВИЯ!!!

Джони
11 декабря 2003 года, 10:21

Очень талантливый актер. Каждая его роль-совершенна как он сам.

Nata
8 декабря 2003 года, 11:33

Интересно,он когда-нбудь это прочитает?

Nata
8 декабря 2003 года, 11:31

О,Валерий просто чудо!Посмотрела "родина ждет" и...И сериал профессионально снят,и актер профессионально сыграл!Не зря его Спилберг приметил!

олесюшка
6 декабря 2003 года, 15:07

СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕСИМПАТИЧНЕНЬКИЙ АКТЕР ВАЛЕРОЧКА!!!БУДЬ ТАКИМ ЖЕ ХОРОШЕНЬКИМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!!! БУРЖУЙЧИК!!!

марина
5 декабря 2003 года, 21:37

самый лучший из всех актеров в мире! Я тебя люблю!

Олеся Соловьёва
5 декабря 2003 года, 15:18

Талантлевый актёр. Он воплащает современный образ неоходимый на экране. Он воплощает мужественность и надёжность, которая должно быть присуща каждому настоящему мужчине. Он не одноманерен и разнообразен в своих ролях.
Вобщем отличный молодой человек - мужчина!

Аля
4 декабря 2003 года, 13:20

Валерочка ты самый лучший!!! Увидела в фильме я сразу в тебя влюбилась. Обожаю тебя!!! Ты самый лучший, я всё отдам чтобы познакомится с тобой.

Extra
3 декабря 2003 года, 19:55

Он такой классный!Было бы побольше фильмов с его участием ( и чтобы он был в главных ролях!)

Cristina
3 декабря 2003 года, 11:26

Очаровал, влюбил в себя, умный взгляд и сексуальная усмешка, "Родина ждёт" супер фильм

Лиля
2 декабря 2003 года, 13:34

Валерий самый, самый, самый классный! Лапочка, прелесть, красавчик, и просто классный!

Любовь
29 ноября 2003 года, 17:04

валера ты самый лучший! В сериале "Родина ждет" ты просто великолепен! когда идет этот фильм я просто никакими силами не могу оторваться от экрана телевизора!

Julia
28 ноября 2003 года, 19:19

"Родина ждет" от тебя таких же суперских фильмов как этот ! Ты просто супер сексуальный актер!

Александра
27 ноября 2003 года, 10:24

Что-то притягивает в его поведении внешности.Все фильмы смотрю без перерыва и никто еще так не зацеплял.Так держать Валера!!!

LynX
25 ноября 2003 года, 21:19

ну что сказать sexy!!!

Лариса
19 ноября 2003 года, 13:39

Валерий Николаев ОЧЕНЬ хорош. Мне он понравился сразу после его съемок в клипе Апиной "Леха". С тех пор он возмужал, похорошел, набрался актерского опыта. Вообще, он молодец!

АНЮТА
11 октября 2003 года, 02:38

Супер актер, всегда классно выглядит, его роли просто класс. Смотреть фильмы с его участием сплошное наслаждение. Пусть их будет побольше

Зритель
10 августа 2003 года, 18:41

Все просто супер

А День рождения Буржуя 3 Будет?

Даша
17 июля 2003 года, 11:12

Дождь, слеза и темнота,
Грусть, тоска и скуката-
Все таит в себе загадку,
Все придамано судьбой.
Все стихи давно забыты,
Все стихи давно покрыты
Тайной мрачной тишины.
На улице осень. На сердце- печаль.
Я люблю тебя очень. Не верешь? Ажаль!
Я кричу тебе- слышишь?
"Дождь, верни мне его- я отдам все на свете за него одного!!!"

катя
30 мая 2003 года, 13:15

Мой парень очень на него похож. Такой же симпотага

Фея
28 апреля 2003 года, 16:09

Кстати, судя по его сайту дата рождения здесь не правильно написана, на сайте чуть чуть другая :)

Фея
28 апреля 2003 года, 16:07

сofix например весь список фильмов и еще много чего интересное, касающееся Валерия Николаева можно увидеть и прочитать на его сайте http://valerynikolaev.narod.ru

Нинель С.
7 апреля 2003 года, 12:12

Крутой чел!

Лёлька
5 апреля 2003 года, 21:09

Лерчик - очень хороший чел!! Только сегодня посмотрела фильм "Даже не думай" с его участием. Я в восторге!!!
Фильм странный, но очень интересный (смысл доходит только когда будете уже дома), а у Николаева там презабавная роль...

сofix
28 марта 2003 года, 20:43

например?

сofix
1 марта 2003 года, 12:08

Буржуй the best!!!

Фея
9 января 2003 года, 20:56

Супер!
А вообще то есть очень мнго фильмов с его участием, Вы плохо осведомлены :)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия