Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Пэлэнс (Jack Palance)

Джек Пэлэнс

Джек Пэлэнс (Jack Palance) родился 18 февраля 1919 г., умер 10 ноября 2006 г.

Актер, режиссер.


Джек Пэлэнс: фильмография
  2001 Резвунчик возвращается
Prancer Returns
Ричардс
90-е 1999 Остров сокровищ
Treasure Island
Джон Сильвер
1999 Конец зимы
Sarah, Plain and Tall: Winter's End
Джон Уиттинг
1998 Приключения Марко Поло
The Incredible Adventures of Marco Polo
Вельзевул
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кудри
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Дьюк Уошберн
1994 Фараоны и Робберсоны
Cops and Robbersons
Джейк Стоун
1993 Киборг 2
Cyborg 2
Мерси
1991 Городские пижоны
City Slickers
Керли Уошберн
80-е 1989 Танго и Кэш
Tango & Cash
Ив Перэ
1989 Бэтмен
Batman
Гриссом
1988 Гор
Gor
Ксенос
1988 Молодые стрелки
Young Guns
Лоуренс Г. Мерфи
1980 Предостережение
Without Warning
Джо Тэйлор
60-е 1963 Презрение
Le mépris / Contempt
Джереми
1960 Аустерлиц
Austerlitz / The Battle of Austerlitz
генерал Вайротер
  1952 Внезапный страх
Sudden Fear
Лестер Блэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия