Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэттью Дэвис (Matthew Davis)

Мэттью Дэвис

Мэттью Дэвис (Matthew Davis) родился 8 мая 1978 г.

Актер.


Мэттью Дэвис: фильмография
10-е 2010 В ожидании вечности
Waiting for Forever
Аарон
2010 Дневники вампира (ТВ-сериал)
The Vampire Diaries
Аларик Залцман
00-е 2009 С. Дарко
S. Darko
пастор Джон
2006 Что насчет Брайана (ТВ-сериал)
What About Brian
Адам Хиллман
2005 Бладрейн
BloodRayne
Себастьян
2005 Тень якудза
Into the Sun
Шон
2004 Тень страха
Shadow of Fear
Харрисон Френч
2004 Высоты
Heights
Марк
2002 Штат одинокой звезды
Lone Star State of Mind
Джимбо
2002 Шоссе
Highway
Бути
2002 Голубая волна
Blue Crush
Мэтт Толлман
2002 Глубина
Below
Оделл
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
Уорнер Хантингтон III
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Джо
2000 Городские легенды 2
Urban Legends: Final Cut
Трэвис / Тревор
2000 Страна тигров
Tigerland
Джим Пэкстон
Добавить фильм...

Отзывы

Sollaress
14 марта 2005 года, 06:27

Сорри, что не по теме...а где про Девиса можно полную информацию получить??? Киньте, плиз, ссылочку на мыло helen_istсобачкаmail.ru

Ярослава
13 сентября 2002 года, 15:32

он самый клевый

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия