Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барри Боствик (Barry Bostwick)

Барри Боствик

Барри Боствик (Barry Bostwick) родился 24 февраля 1945 г.

Актер.


Барри Боствик: фильмография
10-е 2015 Город монстров
Tales of Halloween
 
2011 Как продать жуткое поместье
The Selling
отец Джимми
2010 Мисс Никто
Miss Nobody
отец Гришем
2010 Моби Дик
2010: Moby Dick
капитан Ахаб
00-е 2009 Ханна Монтана: Кино
Hannah Montana: The Movie
мистер Брэдли
2008 Глубинная бомба
Depth Charge
президент Тэйлор
2007 Вечер
Evening
мистер Виттенборн
2007 Нэнси Дрю
Nancy Drew
Дэшиел Бидермейер
2006 Лучший друг шпиона
Spymate
Президент
  1996 Неистребимый шпион
Spy Hard
Норман Колман
  1984 Женский характер
A Woman of Substance
майор Пол Макгилл
  1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора
The Rocky Horror Picture Show
Брэд Мэйджорс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия