Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Бергер (William Berger)

Уильям Бергер

Уильям Бергер (William Berger) родился 20 июня 1928 г., умер 2 октября 1993 г.

Актер.


Уильям Бергер: фильмография
  1990 Доктор М
Dr. M
Пенк
80-е 1989 Океан (ТВ-сериал)
Oceano / Ocean
Дамиан
1987 День первый
Il giorno prima
мистер Питерсон
1987 Джанго 2: Возвращение
Django 2 - Il grande ritorno
 
1985 Христофор Колумб (ТВ-сериал)
Christopher Columbus
Франциско Дебобадилья
1985 Берлинский роман
Berlin Affair
профессор
60-е 1967 День, когда всплыла рыба
The Day the Fish Came Out
 
1967 Гарем
L'harem
Марио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия