Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Харви Корман (Harvey Korman)

Харви Корман

Харви Корман (Harvey Korman) родился 15 февраля 1927 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Харви Корман: фильмография
90-е 1996 Подарок на Рождество
Jingle All the Way
Пресидент
1995 Дракула, мертвый и довольный
Dracula: Dead and Loving It
доктор Джек Сьюард
  1981 Всемирная история. Часть 1
History of the World: Part I
граф де Моне
70-е 1977 Боязнь высоты
High anxiety
доктор Чарльз Монтаг
1974 Сверкающие седла
Blazing saddles
Хедли Ламарр
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия