Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уоррен Оутс (Warren Oates)

Уоррен Оутс

Уоррен Оутс (Warren Oates) родился 5 июля 1928 г., умер 3 апреля 1982 г.

Актер.


Уоррен Оутс: фильмография
80-е 1983 Голубой гром
Blue Thunder
капитан Джек Брэддок
1982 Граница
The Border
Ред
1981 Добровольцы поневоле
Stripes
сержант Халка
70-е 1979 1941
1941
полковник Мэддокс
1978 Ограбление Бринкса
The Brink's Job
О'Киф
1977 Спящие псы
Sleeping Dogs
полковник Уиллоуби
1974 Принесите мне голову Альфредо Гарсиа
Bring Me the Head of Alfredo Garcia
Бенни
1973 Том Сойер
Tom Sawyer
Мафф Поттер
1973 Пустоши
Badlands
отец Холли
1971 Двухполосное шоссе
Two-Lane Blacktop
Джи-Ти-О
60-е 1969 Дикая банда
The Wild Bunch
Лайл Горч
1967 Перестрелка
The Shooting
Уиллетт Гашейд
1967 Душной южной ночью
In the Heat of the Night
офицер Сэм Вуд
1966 Возвращение великолепной семерки
Return of the Seven
Колби
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия