Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сидни Пуатье (Sidney Poitier)

Сидни Пуатье

Сидни Пуатье (Sidney Poitier) родился 20 февраля 1927 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сидни Пуатье: фильмография
90-е 1997 Шакал
The Jackal
Картер Престон
1995 Хороший день для смерти
Children of the Dust
Смит
1991 Разделенные, но равные
Separate But Equal
Тергуд Маршал
  1988 Огонь на поражение
Shoot to Kill
Уоррен Стентин
  1970 Меня зовут мистер Тиббс!
They Call Me MISTER Tibbs!
Вирджил Тиббс
60-е 1967 Угадай, кто придет к обеду?
Guess Who's Coming to Dinner
Джон Прентис
1967 Душной южной ночью
In the Heat of the Night
детектив Вирджил Тиббс
1965 Клочок синевы
A Patch of Blue
Гордон Ральф
50-е 1959 Порги и Бесс
Porgy and Bess
Порги
1958 Скованные одной цепью
Defiant Ones
Ной Каллен
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия