Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хиро Канагава (Hiro Kanagawa)

Хиро Канагава

Хиро Канагава (Hiro Kanagawa) родился 13 октября 1963 г.

Актер, сценарист.


Хиро Канагава: фильмография
10-е 2019 Видеть (ТВ-сериал)
See
лорд Уноа
2018 Видоизмененный углерод (ТВ-сериал)
Altered Carbon
капитан Танака
2015 Век Адалин
The Age of Adaline
Кеннет
2013 Почти человек (ТВ-сериал)
Almost Human
 
2011 Пророчество Судного дня
Doomsday Prophecy
доктор Йетс
2010 Король бойцов
The King of Fighters
Сайсю Кусанаги
00-е 2009 Прошивка
Hardwired
доктор Стеклер
2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Сайрус Ксандер
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
доктор Икегава
2005 Электра
Elektra
Меидзуми
2001 Прикосновение убийцы
Touched by a Killer
Стив Танаки
2000 Виновный
The Guilty
детектив
2000 Эпицентр
Epicenter
агент Тед
2000 Турбулентность 2: Страх полета
Fear of Flying
 
90-е 1997 Лишний багаж
Excess Baggage
Джон
1997 Блаженство
Bliss
доктор
1995 Киберджек
Cyberjack
Кендзи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия