Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Куртенэ (Tom Courtenay)

Том Куртенэ

Том Куртенэ (Tom Courtenay) родился 25 февраля 1937 г.

Актер.


Том Куртенэ: фильмография
10-е 2019 Аэронавты
The Aeronauts
Артур Глэйшер
2018 Король воров
King of Thieves
Джон Кенни Коллинз
2018 Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society
Эбен Рэмси
2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
Макманаман
2015 45 лет
45 Years
Джефф Мерсер
2013 Ночной поезд до Лиссабона
Nachtzug nach Lissabon / Night Train to Lisbon
Жуан Эка
2012 Гамбит
Gambit
майор
2012 Квартет
Quartet
Реджинальд
00-е 2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
мистер Доррит
2007 Наводнение
Flood
Леонард Моррисон
2007 Темные начала: Золотой компас
The Golden Compass
Фардер Корам
2003 Когда вы будете готовы, мистер Макгилл
Ready When You Are Mr. McGill
Джо Макгилл
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
Ньюман Ноггз
2001 Последние желания
Last Orders
Вик Таккер
90-е 1999 Что произошло с Гарольдом Смитом?
Whatever Happened to Harold Smith?
Гарольд Смит
1991 Пусть получит свое
Let Him Have It
Уильям Бентли
80-е 1987 С Новым годом
Happy New Year
Эдвард Сондерс
1983 Костюмер
The Dresser
Норман
60-е 1967 День, когда всплыла рыба
The Day the Fish Came Out
штурман
1967 Ночь генералов
Night of the Generals
Курт Хартманн
1965 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Паша
1964 За короля и отечество
King & Country
рядовой Артур Джеймс Хэмп
1963 Билли-лжец
Billy Liar
Уильям Терренс Фишер
1962 Одиночество бегуна на длинную дистанцию
The Loneliness of the Long Distance Runner
Колин Смит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия