Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Хэпберн (Katharine Hepburn)

Кэтрин Хэпберн

Кэтрин Хэпберн (Katharine Hepburn) родилась 12 мая 1907 г., умерла 29 июня 2003 г.

Актриса, сценарист.


Кэтрин Хэпберн: фильмография
90-е 1994 Одно Рождество
One Christmas
Корнелия Бомонт
1994 Любовный роман
Love Affair
Джинни
  1981 На золотом пруду
On Golden Pond
Этель Тэйер
  1975 Рустер Когберн
Rooster Cogburn
Юла
60-е 1968 Лев зимой
Lion in Winter
Элеонора Аквитанская
1967 Угадай, кто придет к обеду?
Guess Who's Coming to Dinner
Кристина Дрейтон
1962 Долгий день уходит в ночь
Long Day's Journey Into Night
Мэри Тайрон
50-е 1959 Внезапно, прошлым летом
Suddenly, Last Summer
миссис Вайолет Венэйбл
1957 Кабинетный гарнитур
Desk Set
Банни Уотсон
1956 Продавец дождя
The Rainmaker
Лиззи Карри
1955 Летнее время
Summertime
Джейн Хадсон
1951 Африканская королева
The African Queen
Роуз Сэйер
40-е 1949 Ребро Адама
Adam's Rib
Аманда Боннер
1947 Море травы
The Sea of Grass
Люти Кэмерон Брютон
1942 Женщина года
Woman of the Year
Тэсс Хардинг
1940 Филадельфийская история
The Philadelphia Story
Трэйси Лорд
30-е 1938 Праздник
Holiday
Линда Сетон
1938 Воспитание крошки
Bringing Up Baby
Сьюзан Вэнс
1937 Дверь на сцену
Stage Door
Терри Рэндалл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия