Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Кэнди (John Candy)

Джон Кэнди

Джон Кэнди (John Candy) родился 31 октября 1950 г., умер 4 марта 1994 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Кэнди: фильмография
90-е 1993 Крутые виражи
Cool Runnings
Ирв
1992 Однажды преступив закон
Once Upon a Crime...
Оги Мороско
1991 В бреду
Delirious
Джек Гэйбл
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
Дин Эндрюс
1990 Один дома
Home Alone
Гас Полински
80-е 1989 Кто такой Гарри Крамб?
Who's Harry Crumb?
Гарри Крамб
1989 Дядюшка Бак
Uncle Buck
Бак Рассел
1989 Зона высокой скорости
Speed Zone!
Чарли Кронан
1987 Самолетом, поездом, машиной
Planes, Trains & Automobiles
Дел Гриффит
1987 Космические яйца
Spaceballs
Барф
1986 Лавка ужасов
Little Shop of Horrors
Винк Уилкинсон
1986 Вооружены и опасны
Armed and Dangerous
Фрэнк Дули
1985 Миллионы Брюстера
Brewster's Millions
Спайк Нолан
1984 Всплеск
Splash
Фредди Бауэр
1981 Добровольцы поневоле
Stripes
рядовой Дьюи Оксбергер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия