Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карл Мэлден (Karl Malden)

Карл Мэлден

Карл Мэлден (Karl Malden) родился 22 марта 1912 г., умер 1 июля 2009 г.

Актер, режиссер.


Карл Мэлден: фильмография
  1987 Чокнутая
Nuts
Артур Кирк
70-е 1979 Метеор
Meteor
Гарри Шервуд
1970 Паттон
Patton
генерал Омар Н. Брэдли
  1964 Осень Шайеннов
Cheyenne Autumn
капитан Весселс
50-е 1956 Куколка
Baby Doll
Арчи Ли Мейген
1954 В порту
On the Waterfront
отец Барри
1953 Я признаюсь
I Confess
инспектор Ларрю
1952 Руби Джентри
Ruby Gentry
Джим Джентри
1951 Трамвай «Желание»
A Streetcar Named Desire
Харольд Митчелл
  1947 Поцелуй смерти
Kiss of Death
сержант Уильям Каллен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия