Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливия Ньютон-Джон (Olivia Newton-John)

Оливия Ньютон-Джон

Оливия Ньютон-Джон (Olivia Newton-John) родилась 26 сентября 1948 г.

Актриса, продюсер, композитор.


Оливия Ньютон-Джон: фильмография
  2011 Свадебный разгром
A Few Best Men
Барбара
  2000 Жизненные превратности
Sordid Lives
Битси Мэй Харлинг
  1996 Это моя вечеринка
It's My Party
Лина Бингэм
  1980 Ксанаду
Xanadu
Кайра
  1978 Бриолин
Grease
Сэнди Олссон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия