Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Кузнецова

Мария Кузнецова

Мария Кузнецова

Актриса.


Мария Кузнецова: фильмография
00-е 2009 Двойная пропажа Татьяна Степановна
2008 Тот, кто гасит свет директор школы
2006 Вы не оставите меня...  
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) Василиса
2005 Итальянец  
2005 Космос как предчувствие мама
2004 Именины Катерина
2002 Тайна Заборского омута баба Катя
2002 Русский ковчег Екатерина Великая
2001 Телец  
  1976 Если я полюблю... бывшая жена Сергея
Добавить фильм...

Отзывы

А. Константинов
3 августа 2004 года, 16:10

Ее "Крупская" - роль просто гениальная!
Александр Константинов "Комсомольская правда - Тверь"

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия