Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боро Степанович (Boro Stjepanovic)

Боро Степанович

Боро Степанович (Boro Stjepanovic) родился 8 мая 1946 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Боро Степанович: фильмография
  1990 Belle epoque, или Последний вальс в Сараево
Belle epoque
Фабрицио Маринети
80-е 1986 Красота порока
Lepota poroka / Beauty of Sin
Звонче
1984 Чудо невиданное
Cudo nevidjeno
Соро
1981 Помнишь ли, Долли Белл?
Sjecas li se, Dolly Bell / Do You Remember Dolly Bell?
 
1980 Кто-то там поет
Ko to tamo peva
 
  1979 Кафе «Титаник»
Bife Titanik
Менто Папо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия