Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Род Стайгер (Rod Steiger)

Род Стайгер

Род Стайгер (Rod Steiger) родился 14 апреля 1925 г., умер 9 июля 2002 г.

Актер.


Род Стайгер: фильмография
00-е 2002 Поединок
Poolhall Junkies
Ник
2001 Знак Голливуда
The Hollywood Sign
Флойд Бенсон
2000 Последний продюсер
Last Producer
Шери Ганс
90-е 1999 Женщина без правил
Crazy in Alabama
судья Луи Мид
1999 Ураган
The Hurricane
судья Сарокин
1999 Конец света
End of Days
отец Ковак
1998 Звери и хозяин заставы
Animals with the Tollkeeper
Фонтина
1997 Малыш
The Kid
Гарри Слоан
1997 Правда и последствия
Truth or Consequences, N.M.
Тони Ваго
1997 Инкогнито
Incognito
Милтон A. Донован
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
генерал Деккер
1996 Папа угнал автомобиль
Carpool
мистер Хаммерман
1994 Специалист
The Specialist
Джо Леон
1991 Баллада печального кафе
The Ballad of the Sad Cafe
преподобный Уиллин
80-е 1989 Январский человек
The January Man
Имон Флинн
1987 Лови полицейского
Catch the Heat
Джейсон Ганнибал
1986 Меч Гидеона
Sword of Gideon
Мордехай Самуэлс
1985 Голливудские жены
Hollywood Wives
Оливер Истерн
1981 Скотница Энни и маленькая попка
Cattle Annie and Little Britches
Тилгмен
1981 Избранные
The Chosen
раввин Сондерс
1981 Лев пустыни
Lion of the Desert
Бенито Муссолини
70-е 1979 Любовь и пули
Love and Bullets
Джо Бомпоса
1978 Кулак
F.I.S.T.
сенатор Эндрю Мэдисон
1973 Счастливчик Лучано
Lucky Luciano
Джин Джаннини
1971 За пригоршню динамита
Giu la testa / A Fistful of Dynamite
Хуан Миранда
1970 Ватерлоо
Waterloo
Наполеон Бонапарт
60-е 1967 Душной южной ночью
In the Heat of the Night
начальник полиции Билл Гиллеспи
1965 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Виктор Комаровский
1964 Ростовщик
The Pawnbroker
Сол Назерман
1962 Самый длинный день
The Longest Day
 
50-е 1959 Аль Капоне
Al Capone
Аль Капоне
1956 Тем тяжелее падение
The Harder They Fall
Ник Бенко
1954 В порту
On the Waterfront
Чарли Мэллой
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия