Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Прокофьева

Ольга Прокофьева

Ольга Прокофьева

Актриса.


Ольга Прокофьева: фильмография
10-е 2015 Срочно выйду замуж Татьяна Ренольдовна
2013 Ищите маму Мария
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Вероника
2011 Любви все возрасты... Татьяна
2011 Загадка для Веры  
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Галина
2010 Сыщик Самоваров (ТВ-сериал) Ирина Мурашова
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) хозяйка галереи
2009 Крыша Юлия
2008 Время счастья Инна Белецкая
2008 Красота требует... Элеонора Викторовна
2008 Марго. Огненный крест (ТВ-сериал) Варвара Крепостная
2007 Шекспиру и не снилось Серафима
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина Капитолина Бабарыкина
2007 Когда ее совсем не ждешь (ТВ-сериал)  
2007 В ожидании чуда  
2006 Ненормальная Марина
2005 Лига обманутых жен Лиана
2005 Люби меня  
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Мария Федоровна
2004 Джек-пот для Золушки (ТВ-сериал)  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) Жанна
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал)  
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) Юля
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал)  
2001 Воровка (ТВ-сериал)  
90-е 1998 33 квадратных метра (ТВ-сериал) Катя
1995 Московские каникулы  
1991 Униженные и оскорбленные  
Добавить фильм...

Отзывы

WT
13 февраля 2008 года, 17:36

В фильме "Ненормальная" Вы - просто необыкновенная.

Надежда
1 октября 2006 года, 01:35

Очаровательна, красива, проста, добра. Немногие знаменитости могут похвастаться такими свойствами характера. Ольга не будет унижать себя скандалами с требованиями личной охраны, как некоторые ведущие телевизионных шоу. Удивительный человек!
Преклоняюсь, уважаю и люблю! Так держать, Оленька!!!
Счастья, здоровья, удачи во всем!!! Вы- удивительный человек!!!

Елена
29 мая 2006 года, 18:21

Ольга, я познакомилась с Вами, когда работала няней у Вашей племяннице Анечки, Вы прекрасная женщина, удивительно искренняя в интервью!

лера
25 марта 2006 года, 08:37

В сериале моя прекрасная няня ,вы лучше всех!

Алекса
20 марта 2006 года, 13:20

Ольга!В моей прекрасной няне, Вы самая лучшая!!

Илья
16 февраля 2006 года, 22:08

Уважаемая Ольга! Вы просто - ну просто СУПЕР! Мне жаль, что я не могу с вами пообщаться! Да таких кака я много! Да и врядли вы прочитаете моё послпние! ВЫ просто очеровательны! И пусть мне только 15 лет-я вас всё равно обажаю! Вы просто супер! ЖАННА! ОЛЯ! ВЫ прекРРРасны!

John
12 февраля 2006 года, 23:10

Супер!!!

John
12 февраля 2006 года, 23:09

Очень красивая жннщина.Нет слов...

Надежда
21 января 2006 года, 00:45

Оленька! Вы очаровательны! Самая талантливая актриса из всех кого я знаю. Счастья Вам и любви! Я очень Вас люблю.

Nezabydka
10 января 2006 года, 18:30

Ольга Прокофьева - вы умница! Удачи вам везде и во всем. Очень хорошо вы играете в МПН. Товарищи! Все, кому нравится Ольга, давайте голосовать за неё на сайте www.ruskino.ru Она этого заслужила!

Лолита Гейз
2 января 2006 года, 22:15

Жанна - самая классная героиня из всего сериала! А как актриса - то вообще прелесть!!! Умничка Ольга! Так держать! Вы лучше, чем Заворотнюк раз в 10000000!

юлия
30 декабря 2005 года, 21:04

Знаете Ольга, Я когда впервые смотрела этот сериал, вы почему-то мне очень понравились. мне сразу захотелось быть актрисой, сыграть в каком-нибудь популярном сериале, тоже быть знаменитой. но потом я поняла, что всё это бред. Ведь мне всего 15, а вы уже взрослая женщина и шли к этому всю жизнь. у меня просто не хватит терпения. человек должен наслаждаться жизнью и заниматься только тем,что он действительно любит. "сразу" в жизни бывает очень редко.кстати вы замечательно играете!

Himera
23 декабря 2005 года, 15:55

Вы просто мупер!!Я все ваши статьи читала!
А в следующей напишите в каком вы фильме будете сниматься!!

сАША
14 ноября 2005 года, 05:53

вЫ СУПЕР

Fialka
1 ноября 2005 года, 12:06

Кто может быть лучше,
Красивей и радужней?
Из сериала с
Жабой Аркадьевной!

electra
21 августа 2005 года, 11:18

Она хорошо дополняет сериал свое злючкой-героиней! Без неё было бы скучно!

солярка
16 июля 2005 года, 20:45

Ольга Евгеньевна! Вы замечательная актриса!!
Очень прятно на вас смотреть и вместе с вами радоваться за ваши достяжения!!
Браво!! Продолжайте в том же духе!

Катя
24 мая 2005 года, 18:46

Я в восторге от вас, Ольга!

катя
24 мая 2005 года, 18:44

Ольга, вы замечательно играете свою роль! Вы и Борис Смолкин - просто класс!!!

KyOrK
8 марта 2005 года, 00:18

Ольга Прокофьевна, очень жаль, что никто не пишет вам. Но 1-Хотелось бы поздравить вас с победой в программе Хорошие шутки!
2- мне было очень неприятно, что вы держались особняком на нагаждении, ПОИНИТЕ у вас ключевая роль в сериале, помогающая раскрыть все стороны героев.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия