Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Данза (Tony Danza)

Тони Данза

Тони Данза (Tony Danza) родился 21 апреля 1951 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Тони Данза: фильмография
  2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
Джон ст.
  2004 Столкновение
Crash
Фред
90-е 1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом
Meet Wally Sparks
таксист
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Мел Кларк
80-е 1984 Гонки «Пушечное ядро» 2
Cannonball Run II
Терри
1984 Кто здесь главный? (ТВ-сериал)
Who's the Boss?
Тони Микелли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия